DEPORTES

Vélez rescata un empate en casa contra Godoy Cruz

Vélez logra un empate 1-1 contra Godoy Cruz en un emocionante partido de la Liga Profesional. El equipo de Méndez sigue sumando puntos mientras Godoy Cruz se aferra a la clasificación de la Copa Sudamericana.

Opinando San Nicolás google news

Vélez, que logró dos victorias consecutivas desde la llegada de Sebastián Méndez como entrenador, empató como local 1 a 1 este domingo frente a Godoy Cruz de Mendoza, en un emocionante partido de la 24ta. jornada de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

Los goles del encuentro, disputado en el estadio José Amalfitani, en el barrio porteño de Liniers, los anotaron Lautaro Gianetti a los 11 minutos del segundo tiempo y Thomas Galdames a los 29 minutos del segundo tiempo para el equipo visitante.

Vélez, que acumulaba 13 partidos sin ganar en la LPF, se encontraba al borde de la tabla y el peligro del descenso. Sin embargo, la llegada del DT Sebastián Méndez cambió por completo la situación, logrando dos victorias consecutivas.

El equipo de Liniers busca mantener esta racha triunfal, con un plantel lleno de confianza y mejoras tácticas evidentes.

Por su parte, Godoy Cruz cuenta con 36 puntos y se encuentra entre los equipos más destacados del campeonato bajo la dirección técnica de Daniel Oldrá. Además, se encuentra en zona de clasificación para la Copa Sudamericana del próximo año y se acerca a obtener un boleto para la Copa Libertadores.