DEPORTES

Talleres rescató un punto en el último suspiro frente a Barcelona en un vibrante encuentro en Guayaquil

Opinando San Nicolás google news

En un emocionante duelo disputado en el Estadio Monumental Banco Pichincha, Talleres de Córdoba logró igualar 2-2 ante Barcelona en la segunda jornada de la Copa Libertadores, consolidándose como líder del Grupo B.

El equipo argentino, dirigido por Walter Ribonetto, tuvo que luchar hasta el final para sacar un valioso empate, gracias a los tantos de Federico Girotti y Juan Rodríguez. A pesar de no mostrar su mejor versión futbolística, supieron capitalizar las oportunidades que se les presentaron.

Desde el inicio, Barcelona impuso su ritmo de juego y se adelantó en el marcador con un espectacular gol de Damián Díaz. Sin embargo, Talleres demostró su garra y niveló el partido antes del descanso con un tanto de Girotti, quien aprovechó un contragolpe letal.

En la segunda mitad, Barcelona volvió a ponerse en ventaja desde los doce pasos, con otro tanto de Díaz, pero Talleres no bajó los brazos y buscó con ahínco el empate. Fue así como, sobre el final del encuentro, Juan Rodríguez conectó un certero cabezazo tras un centro preciso de Nahuel Bustos, sellando el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Talleres se mantiene en la cima del Grupo B de la Copa Libertadores, mostrando su capacidad para competir en un torneo de alto nivel continental.