DEPORTES

Talleres iguala 1-1 frente a Independiente Rivadavia en un duelo determinante

Opinando San Nicolás google news

En un partido clave para definir posiciones en la tabla de la Copa de la Liga Profesional, Talleres y Independiente Rivadavia de Mendoza se enfrentaron en el Estadio Mario Kempes. El resultado, un empate 1-1, dejó sensaciones encontradas en ambos equipos.

Fue Federico Castro quien abrió el marcador para el conjunto visitante a los 27 minutos del primer tiempo, aprovechando una salida complicada del defensor Kevin Mantilla. Sin embargo, la alegría de Independiente Rivadavia se vio empañada cuando Gustavo Bou, con un potente disparo, igualó el marcador para Talleres a los 36 minutos.

El segundo tiempo transcurrió con pocas emociones, sin que ninguno de los dos equipos lograra desequilibrar el marcador. El empate, aunque no satisfactorio para ninguno, deja a Talleres en una posición cómoda en la tabla, manteniéndose en el segundo lugar con 22 puntos y prácticamente asegurando su pase a los playoffs.

Por otro lado, Independiente Rivadavia continúa su racha negativa de nueve partidos sin ganar y se encuentra en una situación comprometida en la zona baja de la tabla, quedando anteúltimo con 8 puntos.

El próximo desafío para Talleres será enfrentar al Barcelona de Ecuador en la segunda fecha de la Copa Libertadores, un partido que llega en un momento crucial para el equipo. Mientras tanto, Independiente Rivadavia buscará revertir su situación cuando reciba a Vélez en su próximo encuentro.