DEPORTES

Semifinales de la Copa de la Liga: Argentinos Juniors y Vélez abren el camino hacia la final

Opinando San Nicolás google news

Argentinos Juniors y Vélez se enfrentan este domingo en la primera semifinal de la Copa de la Liga, en un emocionante duelo que definirá al primer finalista del torneo. El encuentro se llevará a cabo en San Nicolás a partir de las 15:30 horas.

El formato de las semifinales es directo: un enfrentamiento mano a mano con eliminación. Pero, ¿qué sucede si el partido termina en empate?

Al igual que en los cuartos de final, si después de los 90 minutos el marcador sigue igualado, la definición será desde el punto penal, sin tiempo suplementario.

Sin embargo, en la final habrá un tiempo extra de dos tiempos de 15 minutos en caso de empate, antes de recurrir a los penales si la igualdad persiste.”