DEPORTES

River se impuso en su debut en la Copa Libertadores frente a Deportivo Táchira

Opinando San Nicolás google news

En su primera presentación en tierras venezolanas en esta edición de la Copa Libertadores, River Plate conquistó una victoria por 2 a 0 sobre Deportivo Táchira. Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca fueron los artífices de los goles que sellaron el triunfo millonario.

Aunque el primer tiempo estuvo marcado por algunas oportunidades desperdiciadas por el equipo argentino, la dinámica cambió drásticamente en la segunda mitad con la entrada en escena de Claudio Echeverri, quien aportó su destreza y agilidad para cambiar el rumbo del partido. Fue así como Boselli abrió el marcador a los 26 minutos, aprovechando un error defensivo del Táchira, mientras que Fonseca aumentó la ventaja con un potente disparo desde fuera del área a los 79 minutos.

Con estos tres puntos en el Grupo H, River Plate se prepara para su próximo desafío contra Nacional de Uruguay el jueves 11 de abril, en lo que promete ser otro emocionante encuentro de la Copa Libertadores.