DEPORTES

Racing Club de Montevideo Hace Historia al Derrotar a Argentinos Juniors en la Sudamericana

Opinando San Nicolás google news

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Diego Armando Maradona de la Paternal, Racing Club de Montevideo logró una victoria contundente de 3-0 sobre Argentinos Juniors en la segunda fecha del Grupo F de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

El equipo visitante comenzó su conquista del marcador con un gol de Tomás Verón Lupi a los 41 minutos del primer tiempo, consolidando su ventaja con otro gol suyo tan solo 3 minutos después de iniciado el segundo tiempo. La estocada final llegó a los 8 minutos de esa misma etapa, con un gol de Jonathan Urretaviscaya que selló la histórica victoria para Racing Club de Montevideo.

El resultado deja a Argentinos Juniors en una situación complicada en el grupo, obligándolos a obtener un buen resultado en su próximo enfrentamiento ante Corinthians de Brasil para no poner en riesgo su clasificación a la siguiente fase. Mientras tanto, Racing Club de Montevideo continúa su campaña invicta en la competición, asegurándose un lugar en la historia del club con esta destacada actuación.

El próximo desafío para Argentinos Juniors será enfrentar a Barracas Central en condición de local por la última fecha del Grupo A de la Copa de la Liga, mientras que Racing Club de Montevideo buscará mantener su racha positiva en el Torneo Apertura de Uruguay cuando visite al Rampla Juniors en su próximo encuentro.

El partido estuvo marcado por la destacada actuación de Tomás Verón Lupi, quien abrió y amplió el marcador para Racing Club de Montevideo con dos impresionantes goles. Además, Jonathan Urretaviscaya contribuyó al resultado con un gol que selló la victoria para el equipo visitante.

El encuentro estuvo dirigido por el árbitro Yender Herrera de Venezuela, con el apoyo del VAR a cargo de Leonard Mosquera de Colombia. Ambos equipos presentaron alineaciones sólidas, pero fue Racing Club de Montevideo quien se destacó en el terreno de juego, demostrando su calidad y determinación.

Con esta victoria, Racing Club de Montevideo continúa su camino en la Copa CONMEBOL Sudamericana con gran confianza y determinación, mientras que Argentinos Juniors buscará recuperarse en sus próximos desafíos para mantener vivas sus esperanzas en el torneo.