DEPORTES

Estudiantes se impone ante The Strongest gracias a brillante actuación de Viscarra

Opinando San Nicolás google news

En un emocionante encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Copa Libertadores, Estudiantes logró remontar el marcador frente a The Strongest para llevarse la victoria por 2 a 1. A pesar de la ventaja inicial obtenida por el equipo boliviano con un gol de Enrique Triverio, la destacada actuación del arquero Guillermo Viscarra impidió que los Estudiantes igualaran el marcador durante gran parte del partido.

El conjunto boliviano se adelantó en el marcador en la primera etapa gracias a un tanto de Triverio, pero la expulsión temprana del defensor Marc Enoumba dejó al equipo con diez hombres. A pesar de la superioridad numérica, Estudiantes se vio frustrado una y otra vez por las intervenciones magistrales de Viscarra, quien detuvo numerosos intentos de gol.

Sin embargo, la perseverancia del equipo argentino finalmente dio sus frutos en el segundo tiempo. Guido Carrillo logró igualar el marcador con un gol a los 20 minutos, y más tarde, fue Edwin Cetré quien selló la victoria con un potente disparo cruzado a los 36 minutos.

Con esta importante victoria, Estudiantes se coloca como líder del Grupo C junto a Huachipato. El próximo desafío para el equipo dirigido por Eduardo Domínguez será enfrentarse a Gremio el martes 23 de abril en su estadio.

La síntesis del partido muestra el dominio de Estudiantes, con una alineación sólida y cambios estratégicos que contribuyeron a asegurar la victoria. Por su parte, The Strongest luchó con valentía a pesar de estar en desventaja numérica, destacando la labor de jugadores como Triverio y Viscarra a lo largo del encuentro.