DEPORTES

El retorno de Lionel Messi no fue suficiente: Inter Miami empató 2-2 con Colorado Rapids

Opinando San Nicolás google news

En un emocionante encuentro disputado en el Chase Stadium, Inter Miami se enfrentó a Colorado Rapids en la séptima jornada de la Major League Soccer. La atención estaba puesta en el regreso de Lionel Messi, quien tras una breve ausencia por lesión, volvió a la cancha para liderar a su equipo. Sin embargo, a pesar de su presencia, Inter Miami no logró obtener la victoria y terminó igualando 2-2 ante un sólido Colorado Rapids.

El partido comenzó de manera desfavorable para el equipo local, cuando Rafael Navarro Leal convirtió un penal a favor de Colorado, colocándolos momentáneamente en ventaja. La situación se mantuvo así hasta el descanso, con Inter Miami luchando por encontrar su ritmo y el público expresando su descontento a través de cánticos.

Sin embargo, el segundo tiempo trajo consigo un cambio de dinámica. Con la entrada de Messi en el campo, Inter Miami logró reajustarse y empezó a ejercer mayor presión sobre su rival. Fue el propio Messi quien, con una exquisita definición desde fuera del área, igualó el marcador a los 12 minutos de la segunda mitad. Pocos minutos después, Leonardo Afonso amplió la ventaja para el equipo local, generando una oleada de entusiasmo entre los aficionados.

Pero la alegría de Inter Miami sería efímera. En los últimos compases del encuentro, Colorado Rapids logró empatar gracias a un gol de Cole Bassett, frustrando así las aspiraciones del equipo de casa de alcanzar la cima del torneo.

Con este resultado, Inter Miami se mantiene en la segunda posición de la Conferencia Este con 12 puntos, aunque comparte esa posición con Cincinnati y Columbus Crew, quienes aún tienen un partido pendiente. Por su parte, Colorado Rapids ocupa el octavo lugar en la Conferencia Oeste con 9 puntos.

A pesar del empate, el retorno de Messi dejó destellos de su calidad y su influencia en el juego, ofreciendo una esperanza renovada para Inter Miami en lo que resta de la temporada. El equipo dirigido por Gerardo Martino buscará aprovechar al máximo el talento del astro argentino en los próximos encuentros para seguir aspirando a los primeros puestos de la MLS.