DEPORTES

Boca se impone ante Sportivo Trinidense en un partido luchado

Opinando San Nicolás google news

En un duelo intenso, Boca logró asegurar una victoria ajustada por 1 a 0 frente a Sportivo Trinidense en su propio terreno, consolidándose como líder solitario del Grupo D en la Copa Sudamericana. El gol crucial llegó a través del joven talento Aaron Anselmino, quien marcó su primer tanto oficial con la camiseta del club xeneize.

A pesar de su dominio evidente durante todo el encuentro, con constantes incursiones en el área rival, Boca encontró dificultades para concretar oportunidades claras de gol. Sin embargo, su persistencia dio frutos en el minuto 26 del segundo tiempo, cuando Lautaro Blanco envió un preciso centro al área que fue capitalizado magistralmente por Anselmino con un cabezazo certero, asegurando la única anotación del partido.

El próximo desafío para Boca será enfrentarse a Fortaleza en condición de visitante en lo que promete ser un enfrentamiento decisivo para determinar el destino del grupo en esta fase inicial de la competición.

Síntesis del encuentro entre Boca y Sportivo Trinidense por la segunda fecha de la Copa Sudamericana:

Competición: Copa Sudamericana. Fecha: Segunda jornada. Grupo: D. Partido: Boca vs. Sportivo Trinidense. Estadio: La Bombonera. Árbitro: Gustavo Tejera (Uruguay). VAR: Juan Lara (Chile).

Formaciones:

Boca: Sergio Romero; Nicolás Figal, Aaron Anselmino, Nicolás Valentini, Marcelo Saracchi; Jabes Saralegui, Mauricio Benitez, Guillermo Fernández; Vicente Taborda; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. DT: Diego Martínez.

Sportivo Trinidense: Víctor Samudio; Armando Ruiz Díaz, César Benítez, Juan Vera, Wildo Alonso; Luis de la Cruz, Juan Zárate, Marcos Riveros, Brian Andrada; Fernando Romero y Pedro Delvalle. DT: José Arrúa.

Gol en el segundo tiempo: 26m Aaron Anselmino (B).

Cambios en el segundo tiempo:

Boca: Kevin Zenon por Taborda, Luis Advíncula por Figal, Lautaro Blanco por Saracchi, Darío Benedetto por G. Fernández, Ezequiel Fernández por Cavani.

Sportivo Trinidense: Jorge Jara por Riveros, Joel Ramón por Delvalle, Alan Pereira por Romero, Oscar Giménez por De la Cruz, Tomás Rayer por Andrada.