DEPORTES

Boca da un paso crucial hacia los playoffs con victoria sobre Newell’s

Opinando San Nicolás google news

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, Boca Juniors aseguró una importante victoria de 3-1 sobre Newell’s Old Boys, consolidando su posición en el Grupo B de la Copa de la Liga y acercándose notablemente a los playoffs.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el principio, con ambos equipos buscando imponer su juego. Fue Cristián Medina quien abrió el marcador para Boca a los 28 minutos del primer tiempo, aprovechando un rebote del arquero rival luego de un potente remate de Luca Langoni.

El segundo tanto llegó en la segunda mitad, con Langoni nuevamente en el centro de la acción. A los 10 minutos del complemento, el delantero de Boca capitalizó una serie de rebotes en el área y definió con precisión, ampliando la ventaja para su equipo.

Sin embargo, Newell’s no se rindió y logró descontar a través de Julián Fernández a falta de dos minutos para el final, generando un momento de incertidumbre en el partido.

Pero la alegría de Newell’s fue efímera, ya que apenas un minuto después, Kevin Zenón selló la victoria para Boca con un gol de contragolpe, dejando el marcador final en 3-1 a favor del equipo visitante.

Con este resultado, Boca Juniors se ubica en el tercer puesto del torneo con 22 puntos, quedando al borde de la clasificación para los playoffs. Su próximo desafío será el martes, cuando reciba a Sportivo Trinidense de Paraguay en el estadio La Bombonera por la Copa CONMEBOL Sudamericana.

Por otro lado, Newell’s Old Boys, dirigido por Mauricio Larriera, no logró asegurar su lugar en la próxima fase y deberá esperar el resultado de Defensa y Justicia para conocer su destino. Su último compromiso será ante el “Halcón” en el estadio Norberto Tomagnello.

En resumen, Boca Juniors se lleva una victoria clave en su camino hacia los playoffs, mientras que Newell’s queda con la incertidumbre sobre su futuro en la competición. El emocionante encuentro en Rosario deja a ambos equipos con expectativas y desafíos por delante en esta apasionante Copa de la Liga.