DEPORTES

Godoy Cruz brilla con gol de López Muñoz y vence a Central Córdoba en la Copa de la Liga

El "Tomba" se impone 1-0 en un emocionante duelo de la Zona B, marcando su primer triunfo en el torneo.

Opinando San Nicolás google news

Godoy Cruz vence a Central Córdoba y se lleva una victoria clave al ganar 1 a 0 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Este emocionante partido forma parte de la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

El equipo del “Tomba” logró su primer triunfo en este torneo bajo la dirección de Hernán López Muñoz, quien anotó el gol estrella a los 5 minutos del segundo tiempo y se destacó como la figura indiscutible del encuentro.

En la primera mitad, ambos equipos intercambiaron momentos de control en el juego, generando un duelo muy parejo. Sin embargo, las oportunidades de gol fueron escasas y el marcador se mantuvo inmóvil al llegar al descanso.

Pero el segundo acto trajo consigo una ráfaga de emoción cuando Godoy Cruz tomó la iniciativa. Hernán López Muñoz tomó el papel protagónico al marcar rápidamente el gol que desencadenó la celebración de los fanáticos. Su habilidad para dirigir el juego desde el centro del campo también elevó el rendimiento del equipo dirigido por Daniel Oldrá, lo que justificó la conquista de los tres puntos.

Central Córdoba tuvo dificultades para cambiar la dinámica del partido y revertir el resultado. Como resultado, el equipo de Santiago del Estero sufrió su segunda derrota consecutiva y se encuentra en una situación apremiante en la lucha por mantener su posición en la liga.