DEPORTES

Godoy Cruz brilla en casa y vence a Platense en un emocionante duelo

El equipo mendocino se impone por 2-1 en la Liga Profesional 2023

Opinando San Nicolás google news

¡Godoy Cruz le ganó a Platense en un partidazo en su propia casa! El equipo de Mendoza logró una victoria clave por 2-1 en el Estadio Víctor Antonio Legrotaglie, en la fecha 23 de la Liga Profesional 2023, y se mete en el séptimo puesto de la tabla con 36 puntos.

El partido estuvo repleto de emociones desde el principio. Fue el crack uruguayo Salomón Rodríguez quien abrió el marcador para el “Tomba” a los 17 minutos del primer tiempo. El chabón aprovechó un centro bárbaro de Pier Barrios y, con un cabezazo de lujo, la mandó adentro sin que el arquero, Ramiro Macagno, pudiera hacer nada.

Pero Platense no se quedó atrás y puso todo en la segunda mitad. A los 8 minutos, Ronaldo Martínez dejó en el camino a su marcador y tiró un centro perfecto desde la izquierda. Mauro Quiroga la bajó de cabeza con una maestría increíble y Sasha Marcich, de media tijera, clavó un golazo para empatar el partido. El estadio de Gimnasia y Esgrima de Mendoza explotó de alegría con esa genialidad.

Con el partido igualado, ambos equipos pelearon hasta el último minuto por la victoria. Y fue así, a los 40 del segundo tiempo, cuando Godoy Cruz volvió a tomar la delantera. Tomás Conechny tiró un centro preciso desde la derecha y Enzo Larrosa, con un cabezazo de locos, venció al arquero Macagno y metió el 2-1. ¡Qué locura de gol!

Con esta victoria tremenda, el equipo de Daniel Oldrá suma 36 puntos y sigue en carrera en el torneo. El próximo desafío será contra Vélez Sarsfield en el Estadio José Amalfitani. Por otro lado, el equipo de Martín Palermo recibirá a Sarmiento de Junín en el Estadio Ciudad de Vicente López.

La noche en Mendoza fue una fiesta del fútbol, con goles de calidad y emociones al palo. Godoy Cruz mostró su garra y determinación en cada jugada, mientras que Platense demostró su habilidad y aguante. Los dos equipos brindaron un espectáculo inolvidable para los hinchas en el estadio y los millones de fanáticos que siguieron el partido desde sus casas.