DEPORTES

Banfield vence 2-0 a Godoy Cruz: Triunfo clave en Liga Profesional

El 'Taladro' logra una importante victoria en casa y se posiciona en el puesto 20 de la tabla

Opinando San Nicolás google news

Banfield vence 2-0 a Godoy Cruz Mendoza en un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 26 de la Liga Profesional 2023. Con este triunfo, el “Taladro” alcanzó los 29 puntos y subió al puesto 20 en la tabla.

El Estadio Florencio Sola en Lomas de Zamora fue testigo de un partido intenso y lleno de acción. Fue Juan Bisanz quien abrió el marcador para Banfield a los 27 minutos del primer tiempo, tras un potente tiro de esquina de Brahian Alemán que encontró a Aarón Quirós en el área chica. Quirós empujó el balón hacia el segundo palo, y Juan Francisco Bisanz lo remató para el 1-0.

En la segunda mitad, el “Taladro” siguió buscando ampliar la ventaja, y aunque dominaron el juego frente a un aguerrido Godoy Cruz, el arquero Diego Rodríguez frustró los intentos de Banfield por llegar al 2-0 en el Florencio Sola.

Sin embargo, la resistencia de Rodríguez no fue suficiente para detener el avance de Banfield, ya que a los 39 minutos del segundo tiempo, Gerónimo Rivera robó el balón en el círculo central y se escapó solo hacia la portería rival. En un mano a mano, Rivera cedió la pelota hacia la izquierda, donde se encontraba Emanuel Insua, quien solo tuvo que empujarla al fondo de la red para sellar el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Julio César Falcioni se prepara para enfrentar a Sarmiento de Junín en el Estadio Eva Perón en su último partido del torneo. Mientras tanto, los dirigidos por Daniel Oldrá recibirán a Instituto de Córdoba en el Estadio Malvinas Argentinas.

¡Una tarde llena de emociones y buen fútbol en el Florencio Sola! Banfield sigue en carrera y busca cerrar la temporada con una nota alta. No te pierdas los próximos encuentros para seguir vibrando con el apasionante fútbol argentino.