DEPORTES

Banfield sorprende a Tigre con una victoria crucial

Juan Bisanz lidera la victoria de Banfield con un doblete en un emocionante enfrentamiento contra Tigre.

Opinando San Nicolás google news

Banfield sorprendió a Tigre con un triunfo de 2-1 como visitante en el emocionante partido correspondiente a la fecha 23 de la Liga Profesional 2023. El equipo del “Taladro” se llevó los tres puntos y amplió su ventaja sobre el último de la tabla, Arsenal, a siete puntos.

El Estadio José Dellagiovanna de Victoria fue testigo de un encuentro lleno de acción. Fue Juan Bisanz, el héroe de la noche, quien se convirtió en el protagonista indiscutible al marcar ambos goles para Banfield. Su primer tanto llegó a los 30 minutos del primer tiempo, cuando aprovechó un excelente centro de Nicolás Sosa Sánchez y remató de manera impecable para abrir el marcador.

En la segunda mitad, Tigre sufrió un nuevo golpe. Víctor Aguilera, descuidado en la salida desde la defensa, perdió el balón frente a Juan Bisanz, quien no desaprovechó la oportunidad y definió con maestría por debajo del portero Gonzalo Marinelli. Con ese gol, el “Taladro” amplió su ventaja a 2-0 a los 17 minutos de la segunda mitad.

Sin embargo, Tigre no se rindió y logró descontar a los 30 minutos con un poderoso cabezazo de Abel Luciatti. A pesar de los esfuerzos del equipo local por igualar el marcador, el tiempo se agotó y el partido terminó con un emocionante 2-1 a favor de Banfield.

Con este valioso triunfo, Banfield llegó a 24 puntos en la tabla de posiciones y se afianzó en su posición. El próximo desafío para el equipo dirigido por Julio César Falcioni será enfrentar a Arsenal de Sarandí en el Estadio Florencio Sola. Por otro lado, Tigre, dirigido por Juan Sara, tendrá que visitar a Instituto en el Estadio Monumental de Alta Córdoba.