DEPORTES

Los Leones se impusieron ante chile y están en la semifinal

Tras empezar perdiendo por 2-0, el conjunto argentino supo encontrar el partido y terminó el encuentro en un 3-2.

Opinando San Nicolás google news

El seleccionado argentino de hockey sobre césped masculino, Los Leones, se sobrepusieron a una desventaja de dos goles y terminaron imponiéndose esta tarde a Chile, por 3-2, para clasificarse a las semifinales de la Copa Panamericana de la disciplina, que se disputa en Santiago.

El representativo albiceleste, dirigido por Mariano Ronconi, arremetió en el segundo tiempo y se llevó una trabajosa victoria.

El combinado chileno se situó en ventaja a los 4m. del primer cuarto, por intermedio de Franco Becerra. Y amplió las cifras, a través de Cristóbal Contardo, a los 4m. del segundo capítulo.

El equipo argentino descontó por mediación de Lucas Martínez, de una jugada de corner corto, a los 5m. del tercer cuarto.

Y ya en el último parcial, el citado Martínez (8m.) y el delantero Maico Casella (14m.) le dieron el triunfo a Los Leones, que habían arrancado su actuación continental con un contundente 10-0 sobre Brasil.