DEPORTES

Newell´s le ganó a Independiente con un golazo sobre la hora

Newell's venció 1-0 a Independiente con un golazo del debutante Román Bravo en el tercero de los cuatro minutos de descuento, en un emotivo encuentro jugado esta tarde en el Coloso Bielsa del Parque Independencia de Rosario, por la 19na. fecha de la Liga Profesional.

Opinando San Nicolás google news

El local volvió a ganar su segundo partido de los últimos 14 y lo hizo en un encuentro atípico, en el que no había pateado al arco durante los 92 minutos anteriores.

Cuando se jugaba el tercer minuto de descuento del segundo tiempo, Maximiliano Rodríguez mandó un tiro libre al área rival, hubo un despeje defectuoso de Juan Insaurralde y el juvenil debutante Román Bravo tomó la pelota de aire y la clavó en un ángulo con un derechazo.

El elenco rosarino, que no ganaba hace siete partidos, jugó con un hombre menos desde los 26 minutos del segundo tiempo, cuando sufrió la expulsión de Marco Campagnaro, por doble amonestación.

Con este resultado, la “Lepra”, que de la mano del entrenador interino Adrián Taffarel dispuso en este encuentro el debut de varios juveniles de las inferiores, alcanzó los 21 puntos, mientras que el “Rojo” sigue con 28.