DEPORTES

El Albiazul venció 3 a 1 a La Lepra rosarina en partido válido por la zona 4 del certamen. Goles de Nahuel Tenaglia, Toto Pochettino y Diego Valoyes. Había empatado Nacho Scocco.

Opinando San Nicolás google news

Nahuel Tenaglia, a los 7 minutos del complemento, inauguró el marcador para el anfitrión, en tanto que el reaparecido Ignacio Scocco, a los 31, niveló transitoriamente las acciones para La Lepra.

Tomás Pochettino, un minuto después, volvió a colocar en ventaja al local, mientras que Diego Valoyes, a los 39, le dio cifras definitivas al marcador.

El conjunto visitante terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Fabricio Fontanini, a los 17 minutos del segundo período.

Después de un primer tiempo parejo, en el segundo la “T” justificó plenamente la victoria.

Formaciones

Talleres: Mauricio Caranta; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Juan Cruz Komar y Enzo Díaz; Federico Navarro, Tomás Pochettino y Juan Ignacio Méndez; Diego Valoyes, Favio Cabral y Lautaro Guzmán. DT: Alexander Medina.

Newell’s: Alan Aguerre; Ángelo Gabrielli, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti y Mariano Bíttolo; Pablo Pérez, Julián Fernández, Aníbal Moreno y Maximiliano Rodríguez; Sebastián Palacios e Ignacio Scocco. DT: Frank Darío Kudelka.

Goles: ST, 7m Tenaglia (T), 31m Scocco (N), 32m Pochettino (T) y 39m Valoyes (T).
Cambios: ST, 19m Mateo Retegui por Cabral (T), 25m Joel Soñora por Guzmán (T), Francisco González por Rodríguez (N) y Nicolás Castro por Moreno (N), 35m Augusto Schott por Tenaglia (T) y 38m Enzo Cabrera por Palacios (N)
Amonestados: Méndez (T); Moreno, Bittolo y Gentiletti (N).
Expulsado: ST, 17m Fontanini (N).